Bitte wählen Sie den gewünschten Themenbereich aus:
schön war die letzte Wiesn. Wir freuen uns drauf, Sie auch dieses Jahr begrüßen zu dürfen.
Sie können gerne ab sofort reservieren.
Herzlichst Ihr Reservierungsteam vom Schützenlisl® Volkssängerzelt der Wirtsfamilie Stiftl
Reservierungswünsche können berücksichtigt, aber nicht garantiert werden.
Erleben Sie mit Ihren Gästen und Freunden einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns im Festzelt.
Unser Küchendirektor Jim hat gemeinsam mit seinem Führungsteam um seinen Stellvertreter Max feine, hochwertige Schmankerl Menüs kreiert. Vom traditionellen knusprigen reschen Hendl, über köstlichen traditionellen Schweinsbraten bis hin zum Dreierlei vom Bio Weiderind verwöhnen wir unsere Gäste mit kulinarischen Highlights. Für die Vegetarier und Veganer unter uns ist ebenfalls bestens vorgesorgt. Ihr Besuch wird zum einzigartigen Erlebnis für Sie und Ihre Gäste.
Ein Champagner zum Aperitif, Weinbegleitung zum Menü, oder klassisch unser guads Wiesnbier, bestellen Sie jetzt Ihre favorisierte Getränke im Vorfeld.
Getränkeauswahl folgt:
Lisls Brotzeitbrettl
Geräucherter Rinderschinken vom Bio Beerhof aus Bernhardswald, scharfe Zipfl aus der Hauseigenen Metzgerei, Pfefferbraten, Stiftl's Leberkas, Mehrkorn-Pflanzerl, Radi, Radieserl, Rahmiger Obazda und bayrischer Hartkäse von Bio-Käserei Wohlfahrt, Griebenschmalz, Trauben, Kirschtomaten, Cornichons, Brezn und Krustenbrot von der Bio-Bäckerei Gürtner
Hühnerstall
Wiesnhendl mit Salzbutter und Blattpetersilie saftig gegrillt, serviert mit Hendljus und warmen Kartoffel-Gurkensalat
Vegane/vegetarische Option: Kleine Haselnussknödel mit bayerischem Raukenpesto, Mirabellenkompott und Salat der Saison
Wois Sias
Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und Preiselbeeren, Ofenwarmer Topfenrahmstrudel mit gebrannten Mandeln, Dreibeerengrütze; Zwetschgenknödel in Meersalzbröselbutter und Vanillesauce
Lisls Brotzeitbrettl
Geräucherter Rinderschinken vom Bio Beerhof aus Bernhardswald, scharfe Zipfl aus der Hauseigenen Metzgerei, Pfefferbraten, Stiftl's Leberkas, Mehrkorn-Pflanzerl, Radi, Radieserl, Rahmiger Obazda und bayrischer Hartkäse von Bio-Käserei Wohlfahrt, Griebenschmalz, Trauben, Kirschtomaten, Cornichons, Brezn und Krustenbrot von der Bio-Bäckerei Gürtner
Bauernhof
Knuspriger Schweinebraten vom Beerhof aus Bernhardswald, bayrisches Wiesnhendl, Schweinefiletmedaillon, Lisls Festtags-Bratwürstl, Augustiner Dunkelbierbratensoß', warmer Kartoffel-Gurkensalat, kleine Knödel
Vegane/vegetarische Option: Kleine Haselnussknödel mit bayerischem Raukenpesto, Mirabellenkompott und Salat der Saison
Wois Sias
Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und Preiselbeeren, Ofenwarmer Topfenrahmstrudel mit gebrannten Mandeln, Dreibeerengrütze; Zwetschgenknödel in Meersalzbröselbutter und Vanillesauce
Lisls Brotzeitbrettl
Geräucherter Rinderschinken vom Bio Beerhof aus Bernhardswald, scharfe Zipfl aus der Hauseigenen Metzgerei, Pfefferbraten, Stiftl's Leberkas, Mehrkorn-Pflanzerl, Radi, Radieserl, Rahmiger Obazda und bayrischer Hartkäse von Bio-Käserei Wohlfahrt, Griebenschmalz, Trauben, Kirschtomaten, Cornichons, Brezn und Krustenbrot von der Bio-Bäckerei Gürtner
Allerlei vom Rindvieh
Dreierlei vom Weiderind vom Beerhof aus Bernhardswald,
zart gebratenes Filet mit Wildkräuterkruste, saftig geschmortes Böfflamott mit kräftiger Soß' und Preiselbeeren, Tartar klassisch scharf angemacht, schmalziges Bayrisch Kraut, Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln
Vegane/vegetarische Option: Kleine Haselnussknödel mit bayerischem Raukenpesto, Mirabellenkompott und Salat der Saison
Wois Sias
Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und Preiselbeeren, Ofenwarmer Topfenrahmstrudel mit gebrannten Mandeln, Dreibeerengrütze; Zwetschgenknödel in Meersalzbröselbutter und Vanillesauce
Unsere Mindestabnahme pro Reservierung ½ Hendl und zwei Maß Oktoberfestbier pro Person im Mittelschiff.
Nach Eingang Ihrer Reservierungsanfrage, ausschließlich über unser Onlinetool, wird Ihre Anfrage „in Bearbeitung“ gesetzt. Sie erhalten hierzu eine Bestätigung per E-Mail. Ab Mai werden die Reservierungsanfragen, welche bis April eingereicht worden sind, berücksichtigt und bekommen eine Zahlungsaufforderung. Achtung: Diese muss innerhalb von 14 Tagen beglichen werden, ansonsten verfällt Ihre Reservierungsanfrage. Erst mit Eingang der Zahlung und unserer Zahlungsbestätigung, ist Ihre Reservierung verbindlich. Sämtliche Korrespondenz MUSS über das Portal unter Ihrer jeweiligen Reservierung erfolgen.
Das Stiftl Wiesn Team freut sich schon heute euch und eure Gäste begrüßen zu dürfen und gemeinsam wieder zu feiern wenn es heißt O`zapft is!!!