
Wiesn-Menüs
Unsere Wiesn-Menüs sind eine Hommage an die bayerische Festkultur: reichhaltig, handwerklich gekocht und voller Lieblingsgerichte, die seit Generationen auf der Theresienwiese zuhause sind. Ob klassische Schmankerl vom Bauernhof, zartes Wiesn-Hendl oder feine Festtagsgerichte – jedes Menü verbindet regionale Zutaten, traditionelle Rezepturen und die Liebe zum kulinarischen Detail.

Gockerl-Menü
Hausgeräucherter Rohschinken, scharfe Zipfl aus der hauseigenen Metzgerei, Stiftl‘s Leberkas, Leberwurst, Kochsalami, Bayerische Gemüseterrine Vegan, Aufstrich Vegan, Radieserl, Butter, rahmiger Obazda und bayrischer Hartkäse, Griebenschmalz, Kirschtomaten, Cornichons, Brezn und Krustenbrot
Pro bestellter Person 1 Breze und 1 Scheibe Krustenbrot
Zweierlei Wies’n-Hendl einmal würzig mit Pfeffer und einmal mit Salzbutter und Blattpetersilie saftig gegrillt, serviert mit Hendl-Jus und warmen Kartoffel-Gurkensalat
* * *
Vegane/Vegetarische Option für Hauptgang
Kartoffel-Haselnussknödel mit bayrischem Raukenpesto, Mirabellenkompott und Körberl-Kräutersalat
Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und Preiselbeeren, Ofenwarmer
Topfenrahmstrudel und Zwetschgenknödel mit Meersalzbröselbutter und Vanillesauce
Zum gemeinsamen Start servieren wir ein herzhaftes Brotzeitbrettl mit Spezialitäten aus der hauseigenen Metzgerei, veganen Köstlichkeiten und frischem Gebäck – der perfekte Auftakt für gemütliche Feststunden im Paulaner Festzelt.

Stiftl-Menü
Hausgeräucherter Rohschinken, scharfe Zipfl aus der hauseigenen Metzgerei, Stiftl‘s Leberkas, Leberwurst, Kochsalami, Bayerische Gemüseterrine Vegan, Aufstrich Vegan, Radieserl, Butter, rahmiger Obazda und bayrischer Hartkäse, Griebenschmalz, Kirschtomaten, Cornichons, Brezn und Krustenbrot
Pro bestellter Person 1 Breze und 1 Scheibe Krustenbrot
Knuspriger Schweinebraten, Bayrisches Wies’n-Hendl, Kalbfleischpflanzal,
Stiftl´s Festtags-Bratwürstl aus der eigenen Wirtshausmetzgerei, Paulaner Dunkelbierbratensoß‘ und warmer Kartoffel-Gurkensalat
* * *
Vegane/Vegetarische Option für Hauptgang
Kartoffel-Haselnussknödel mit bayrischem Raukenpesto, Mirabellenkompott und Körberl-Kräutersalat
Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und Preiselbeeren, Ofenwarmer
Topfenrahmstrudel und Zwetschgenknödel mit Meersalzbröselbutter und Vanillesauce
Abgerundet wird jedes Menü mit unseren süßen Klassikern – vom karamellisierten Kaiserschmarrn bis zum ofenwarmen Topfenrahmstrudel in Bio-Bayern-Qualität von der Bäckerei Gürtner und Gewinner der Initiative „30 für 30“.

Braumeister-Menü
Hausgeräucherter Rohschinken, scharfe Zipfl aus der hauseigenen Metzgerei, Stiftl‘s Leberkas, Leberwurst, Kochsalami, Bayerische Gemüseterrine Vegan, Aufstrich Vegan, Radieserl, Butter, rahmiger Obazda und bayrischer Hartkäse, Griebenschmalz, Kirschtomaten, Cornichons, Brezn und Krustenbrot
Pro bestellter Person 1 Breze und 1 Scheibe Krustenbrot
Saftig geschmortes Böfflamott mit kräftiger PAULANER Dunkelbier-Soß‘ und Wildpreiselbeeren, Resche bayrische Schweinshax´n,
knusprige Ente, dazu schmalziges Bayrisch Kraut, Blaukraut und Kartoffelknödel
* * *
Vegane/Vegetarische Option für Hauptgang
Kartoffel-Haselnussknödel mit bayrischem Raukenpesto, Mirabellenkompott und Körberl-Kräutersalat
Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und Preiselbeeren, Ofenwarmer
Topfenrahmstrudel und Zwetschgenknödel mit Meersalzbröselbutter und Vanillesauce
Für Gäste, die vegetarisch oder vegan genießen möchten, bieten wir eine kreative und hochwertige Alternative im Hauptgang.
Erleben Sie bayerische Festkultur auf höchstem Niveau – genussvoll, gesellig und unverwechselbar Wiesn.