Stiftl KG
Kronwiedstraße 5 . 85088 Vohburg
Tel.: +49 8457 9271-0
Fax: +49 8457 9271-40
E-Mail: stiftl@stiftl.de
Wir sind ansässig in München, Ingolstadt und Vohburg und sind der kompetente Partner für die Bereiche Gastronomie, Catering & Events, Zeltverleih und Festzeltbetrieb.
Besonders stolz sind wir auf unsere EU-zertifizierte Metzgerei. Unser Metzgermeister Andreas Jung mit seinem Team, produziert seit Mai 2020 in den neuen Räumlichkeiten im Münchner Norden. Dort werden alle Wurstwaren sowie Leberkäs uvm. in der hauseigenen Metzgerei frisch hergestellt.
Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich von landwirtschaftlichen Betrieben aus der Region. Wir nutzen regionale Produkte, Bio-Lebensmittel und Erzeugnisse aus ökologischem Landbau. Folgende Siegel wurden uns bestätigt:
Neben der Metzgerei wurde die Produktionsküche fertiggestellt. Ab September 2020 wird dort Lorenz Stiftls Traum verwirklicht. Sämtliche Speisen und Komponenten wie Suppen, Saucen, Salate, Desserts etc. werden hier produziert und anschließend an die verschiedenen Standorte des Unternehmen Stiftl geliefert. Unser Erfolgsrezept ist gleichbleibende Qualität, zufriedene und glückliche Gäste und Mitarbeiter und zeitgleich leisten wir einen großen Beitrag beim Thema Umwelt und Nachhaltigkeit.
Gerne dürfen wir Sie auch auf die weiteren Leistungen und
Unternehmensbereiche des Familienunternehmens Stiftl aufmerksam machen.Sie erreichen diese unter nachfolgend aufgeführten Links:
© 2012 Stiftl KG. Alle Rechte vorbehalten. Realisierung: K-3D Graphic