ERDINGER Weißbräu Festzelt 

  Wirtsfamilie Christine und Lorenz Stiftl laden ins ERDINGER Weißbräu Festzelt ein.

 

Das Wirtsehepaar Lorenz und Christine Stiftl

  Die Wirtsfamilie Stiftl - authentisch - stets ansprechbar - immer präsent. Vor allem aber: Immer im Sinne ihrer Gäste.

 

Wirtshaus »Zum Stiftl« direkt am Münchner Marienplatz 

  Das Lokal bietet seinen Gästen Augustiner Helles, bayerische Schmankerl und Sitzplätze mit direktem Blick auf den Münchner Marienplatz.

 

EU-zertifizierte Produktionsküche und Metzgerei der Firma Stiftl im Münchner Norden

  Die Stiftl Betriebe werden von hier aus beliefert.

 

Altes Hackerhaus - Sendlinger Straße in München 

  Die Geschichte des Alten Hackerhauses geht bis ins 15. Jh. zurück.

1
2
3
4
5

Kontakt

Stiftl KG
Kronwiedstraße 5 . 85088 Vohburg
Tel.: +49 8457 9271-0
Fax: +49 8457 9271-40
E-Mail: stiftl@stiftl.de

Herzlich Willkommen bei der Familie Stiftl

 

Ein Familienunternehmen mit Tradition

Willkommen bei der Familie Stiftl – Ihrem erfahrenen Partner für Gastronomie, Catering, Events, Zeltverleih und Festzeltbetrieb in München, Ingolstadt und Vohburg. Mit tiefer Verwurzelung in bayerischer Tradition und modernem Know-how bieten wir authentische Erlebnisse, von gehobener Küche bis hin zu maßgeschneiderten Veranstaltungskonzepten. Unser Anspruch: höchste Qualität und herzliche Gastfreundschaft, ob auf dem Oktoberfest, bei privaten Feiern oder Großevents. Vertrauen Sie auf unsere jahrzehntelange Expertise für kulinarische Genüsse und unvergessliche Events.

 

Unsere hauseigene EU-zertifizierte Metzgerei

EU-zertifizierte Metzgerei
 

Besonders stolz sind wir auf unsere EU-zertifizierte Metzgerei. Unser Metzgermeister Andreas Jung mit seinem Team, produziert seit Mai 2020 in den neuen Räumlichkeiten im Münchner Norden. Dort werden alle Wurstwaren sowie Leberkäs uvm. in der hauseigenen Metzgerei frisch hergestellt.

 

Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich von landwirtschaftlichen Betrieben aus der Region. Wir nutzen regionale Produkte, Bio-Lebensmittel und Erzeugnisse aus ökologischem Landbau. Folgende Siegel wurden uns bestätigt:

 

Neue Produktionsküche im Münchner Norden

Frische Speisen aus der EU-zertifizierten Produktionsküche
 

Neben der Metzgerei wurde die Produktionsküche fertiggestellt. Ab September 2020 wird dort Lorenz Stiftls Traum verwirklicht. Sämtliche Speisen und Komponenten wie Suppen, Saucen, Salate, Desserts etc. werden hier produziert und anschließend an die verschiedenen Standorte des Unternehmen Stiftl geliefert. Unser Erfolgsrezept ist gleichbleibende Qualität, zufriedene und glückliche Gäste und Mitarbeiter und zeitgleich leisten wir einen großen Beitrag beim Thema Umwelt und Nachhaltigkeit.

 
 
 
 
Weitere Stiftl-Leistungen
 

Weitere Stiftl-Leistungen

Gerne dürfen wir Sie auch auf die weiteren Leistungen und
Unternehmensbereiche des Familienunternehmens Stiftl aufmerksam machen.Sie erreichen diese unter nachfolgend aufgeführten Links:

 


© 2012 Stiftl KG. Alle Rechte vorbehalten. Realisierung: K-3D Graphic